Маринованная форель

Маринованная форель рецепт
Маринованная форель отлично подойдёт на роль холодной закуски. Рецепт её приготовления достаточно прост и быстр. Блюдо получается достаточно пикантным и вкусным. В качестве основного блюда, вы можете приготовить слабосолёную форель, которая получается очень вкусной и нежной.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 20 минут (не считая нескольких часов на маринование).

Ингредиенты:

Филе форели.

Лук репчатый: 1 штука.

Чеснок: 3 дольки.

Лист лавровый: 1 штука.

Сок лимона: из 1 лимона.

Белое сухое вино: 50 грамм.

Кориандр: 1 штука.

Перец чили: по вкусу.

Зелень: по вкусу.

Душистый чёрный перец горошком: по вкусу.

Крупная соль: по вкусу.

Чёрный перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления маринованной форели:

  1. Свежую зелень, лук и чеснок нарезать очень мелко.
  2. Эту смесь перетереть с перцем и солью, затем добавить лимонный сок и белое вино.
  3. Для тех, кто не любит кислый соус, можно добавить немного воды (около половины столовой ложки).
  4. В этот маринад кладем кусочки форели. Все, блюдо через несколько часов будет готово.
  5. Маринованная форель готова. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Акция! Готовьте с выгодой!

Когда будете готовить это блюдо, сделайте фотографии каждого шага рецепта и получите 50 р. на баланс мобильного. За фотографии к двум рецептам - 100 р., к трем рецептам – 150 р. и т.д.

Присылайте ваши фото на электронный адрес recepti-foreli@yandex.ru

Более подробно бо условиях акции вы можете прочитать здесь.

Пополняем баланс телефона за фотографии к рецептам

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>