Салат с копченой форелью и рисом

Салат с копчёной форелью и рисом рецепт
Салат по этому рецепту получается изумительно вкусным и внешне очень красивым. Это настоящее украшение любого стола.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Копчёная форель (лосось тоже подойдет): 400 грамм.

Смесь варенного белого и дикого риса: 400 грамм.

Горошек зелёный: 100 грамм.

Кукуруза: 100 грамм.

Стручки зелёного горошка: 100 грамм.

Огурец очищенный от кожуры: 50 грамм.

Зелёная спаржа: 8 стеблей.

Нарезанный укроп: 1 ст. ложка.

Сок лимонный: 2 ст. ложки.

Масло оливковое: 2 ст. ложки.

Горчица дижонская: 0.5 ч. ложки.

Мёд: 0.5 ч. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления салата с копчёной форелью и рисом.

  1. Зеленый горошек, кукурузу, рис и огурец смешать с рисом.
  2. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, зелень порезанную, сок лимона, мед и
    горчицу.
  3. Смешать получившийся соус и рисовую смесь, все размешать.
  4. Далее смесь разделить на 4 части.
  5. Куски форели копченой положить на рисовую смесь и украсить сверху двумя стеблями вареной спаржи. Можно сдобрить черным перцем и украсить зеленью.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Акция! Готовьте с выгодой!

Когда будете готовить это блюдо, сделайте фотографии каждого шага рецепта и получите 50 р. на баланс мобильного. За фотографии к двум рецептам - 100 р., к трем рецептам – 150 р. и т.д.

Присылайте ваши фото на электронный адрес recepti-foreli@yandex.ru

Более подробно бо условиях акции вы можете прочитать здесь.

Пополняем баланс телефона за фотографии к рецептам

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>