Форель в рукаве — это очень вкусное, полезное и нежное блюдо. Благодаря рукаву и так нежное мясо форели станет еще нежней и будет буквально таять во рту.
Такое блюдо можно подавать в качестве основного, добавив к нему гарнир, например, салат или запечённый картофель. Также попробуйте приготовить пирог с форелью, получается очень вкусно.
После приготовления вы получите 4 порции.
Время приготовления:40 минут.
Ингредиенты
- Форель: 1 килограмм.
- Лимон: 1 штука.
- Масло оливковое: 2 ст. ложки.
- Лук зелёный.
- Соль: по вкусу.
- Чёрный молотый перец: по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления форели запечённой в рукаве
Лимон помыть, порезать ломтиками.
Лук зеленый вымыть, нарезать мелко.
В брюшке форели сделать надрез. Нафаршировать форель смесью лимонных ломтиков и лука.
В полиэтиленовый рукав для запекания положить форель. Добавить туда оливкового масла.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отправить туда рукав с форелью на 30 минут. Затем подать на стол. Блюдо красиво украсить.
Форель в рукаве готова, приятного аппетита!
На самом деле в рецепте была допущена досадная ошибка. Соль спутали с молью ))) Приносим свои извинения, ошибка исправлена.
Cама ты МОЛЬ!