Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью – очень вкусная и оригинальная закуска. Обычно форель в бутербродах сочетают с такими продуктами, как сыр, зелень, огурцы, лимон, яйцо и другими. Форель можно использовать слабосоленую или соленую. Для приготовления горячих бутербродов используется филе сырой форели.

Существует множество рецептов бутербродов из форели. Рассмотрим рецепты приготовления некоторых из них.

Бутерброды с форелью слабосоленой и сливочным сыром

Бутерброды с форелью
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Сливочный сыр (несоленый): 200 грамм.
  • Зелень: по вкусу.

Хлеб порезать, приготовить из него тосты на сковороде без масла или в тостере. Хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить кусочки форели. Украсить зеленью.

Бутерброды с форелью и икрой

Бутерброды с форелью
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Белый хлеб: полбулки.
  • Икра красная: 100 грамм.
  • Сливочное масло: 100 грамм.
  • Зелень и маслины для украшения.

Хлеб нарезать достаточно толстыми ломтиками, намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек слабосоленой форели. На форель положить 1 ложечку красной икры. Бутерброды украсить зеленью и маслинами.

Бутерброды с форелью и яйцом

Бутерброды с форелью
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой или соленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Майонез: 100 грамм.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб. Нахлеб положить ломтик форели. На форель выложить смесь из мелко порубленных яиц, майонеза и укропа.

Бутерброды с вареной форелью

Бутерброды с форелью
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Батон или хлеб: половина.
  • Маринованные или соленые огурцы: 2 штуки.
  • Перец, лук и зелень для украшения.

Нарезать батон, сверху на него положить кусочек огурца. Отварить филе форели в пароварке или запечь. Вы можете прибегнуть и к другим способам термической обработки рыбы, но учитывайте, что готовка на пару и запекание самые полезные способы готовки. Положить на огурец ломтик форели. Затем украсить луком, красным перцем и зеленью.

Роллы из лаваша с форелью и плавленным сыром

Бутерброды с форелью
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Лаваш тонкий: 1 штука.
  • Плавленный сыр в пластинках: 1 упаковка (около 10 штук).
  • Укроп: по вкусу.

На лаваш выложить тонко нарезанную форель, плавленный сыр, посыпать все зеленью и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части.

Горячие бутерброды с форелью и сыром

Бутерброды с форелью
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Твердый сыр: 200 грамм.
  • Помидор: 2 штуки.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб, положить на него форель, затем положить кругляк помидора, посолить. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать бутерброды сыром. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут.

В качестве закуски из форели можно приготовить суши или роллы.


Поделиться рецептом в соцсетях:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>