Форель в рукаве

Форель в запечённая рукаве рецепт
Форель в рукаве — это очень вкусное, полезное и нежное блюдо. Благодаря рукаву и так нежное мясо форели станет еще нежней и будет буквально таять во рту. Такое блюдо можно подавать в качестве основного, добавив к нему гарнир, например, салат или запечённый картофель. Также попробуйте приготовить пирог с форелью, получается очень вкусно.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

Форель: 1 килограмм.

Лимон: 1 штука.

Масло оливковое: 2 ст. ложки.

Лук зелёный.

Соль: по вкусу.

Чёрный молотый перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления форели запечённой в рукаве:


    Поделиться рецептом в соцсетях:

    Акция! Готовьте с выгодой!

    Когда будете готовить это блюдо, сделайте фотографии каждого шага рецепта и получите 50 р. на баланс мобильного. За фотографии к двум рецептам - 100 р., к трем рецептам – 150 р. и т.д.

    Присылайте ваши фото на электронный адрес recepti-foreli@yandex.ru

    Более подробно бо условиях акции вы можете прочитать здесь.

    Пополняем баланс телефона за фотографии к рецептам

    3 комментария:

    • Thumb up Thumb down +7
      Ирина:

      Соль!! Не трудно догадаться, а вот время готовки в 15 минут верится с трудом(

    • Thumb up Thumb down 0
      Олег:

      Cама ты МОЛЬ!

    • Thumb up Thumb down +2
      admin:

      На самом деле в рецепте была допущена досадная ошибка. Соль спутали с молью ))) Приносим свои извинения, ошибка исправлена.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>