Роллы с форелью и сыром

Очень простые в приготовлении и очень вкусные роллы с форелью и сыром. Готовить мы будем их рисом внутрь.

Для приготовления этих роллов филе форели можно брать слабосоленое или копченное.

Если вы используете соленую рыбу, то обратите внимание на степень солености сыра. Если вы используете сырую форель, то смажьте ее вассаби прежде чем заворачивать в ролл.

В рецепте приведено количество ингредиентов на 1 лист нори, т.е. примерно на 6 роллов толщиной около 2,5 см.

После приготовления вы получите 6 роллов.

Время приготовления:30 минут.

Ингредиенты

  • Филе форели: 60 грамм.
  • Вареный рис: 100 грамм.
  • Нори: 1 лист.
  • Сливочный сыр: 80 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления роллов с форелью и сыром

Лист нори выложите на бамбуковую цинковку накрытую пищевой пленкой. На лист нори выложите тонкий слой риса.

На рис выложите форель, нарезанную длинными и достаточно толстыми полосками.

К форели выложите сливочный сыр.

Затем плотно и аккуратно сверните ролл.

Затем нарежьте наш рулет на 6 роллов. Чтобы рис не прилипал к ножу, его нужно смачивать водой, либо мыть. Роллы с форелью и сыром готовы! Приятного аппетита!

Подавать роллы с вассаби и маринованным имбирем.