Роллы с форелью и сыром

Роллы с форелью и сыром

Очень простые в приготовлении и очень вкусные роллы с форелью и сыром. Готовить мы будем их рисом внутрь. Для приготовления этих роллов филе форели можно брать слабосоленое или копченное. Если вы используете соленую рыбу, то обратите внимание на степень солености сыра. Если вы используете сырую форель, то смажьте ее вассаби прежде чем заворачивать в ролл.

В рецепте приведено количество ингредиентов на 1 лист нори, т.е. примерно на 6 роллов толщиной около 2,5 см.

После приготовления вы получите 6 роллов.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Филе форели: 60 грамм.

Вареный рис: 100 грамм.

Нори: 1 лист.

Сливочный сыр: 80 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления роллов с форелью и сыром

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты из списка выше.

Шаг 2

Лист нори выложите на бамбуковую цинковку накрытую пищевой пленкой. На лист нори выложите тонкий слой риса.

Шаг 3

На рис выложите форель, нарезанную длинными и достаточно толстыми полосками.

Шаг 4

К форели выложите сливочный сыр.

Шаг 5

Затем плотно и аккуратно сверните ролл.

Шаг 6

Затем нарежте наш рулет на 6 роллов. Чтобы рис не прилипал к ножу, его нужно смачивать водой, либо мыть. Роллы с форелью и сыром готовы! Приятного аппетита!

Подавать роллы с вассаби и маринованным имбирем.


Поделиться рецептом в соцсетях:

1 комментарий:

  • Thumb up Thumb down 0
    Елена:

    Приготовила по этому рецепту. Понравилось. Процесс приготовления не сложный. Блюдо легкое, нежное, не жирное. Роллы можно подавать и в будни, и в праздники. Особенно подходят для людей, которые по разным причинам не кушают мяса.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>