Паста с форелью рецепт приготовления

Паста — излюбленное блюдо итальянцев, без которого не проходит ни одно застолье. Сегодня мы будем готовить пасту с форелью.

Паста по этому рецепту получается изумительно вкусной.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления:50 минут.

Ингредиенты

  • Филе форели: 600 грамм.
  • Макароны в форме бантиков: 400 грамм.
  • Лимон: 1 штука.
  • Сливки: 100 мл.
  • Соус соевый: 3 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло.
  • Зелень.
  • Соль: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления пасты с форелью

Выжать половинку лимона. Смешать с соком лимона соевый соус.

Этим маринадом нужно залить филе форели и дать постоять около двадцати минут.

Пасту нужно отварить.

Филе рыбы нужно пожарить с двух сторон до золотистой корочки.

Далее делаем соус. Для этого измельчаем небольшой кусочек рыбы, добавляем зелень, специи и сливки.

Этот соус прогреваем на сковороде с рыбным соком и жирком. Для пикантности в соус можно добавить тертый твердый сыр.

Пасту заправить соусом. Подавать на тарелках вместе с кусочками рыбы.