Паста с форелью

Паста с форелью рецепт приготовления
Паста — излюбленное блюдо итальянцев, без которого не проходит ни одно застолье. Сегодня мы будем готовить блюдо под названием — паста с форелью. Паста по этому рецепту получается изумительно вкусной.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты:

Филе форели: 600 грамм.

Макароны в форме бантиков: 400 грамм.

Лимон: 1 штука.

Сливки: 100 мл.

Соус соевый: 3 столовые ложки.

Подсолнечное масло.

Зелень.

Соль: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления пасты с форелью

Шаг 1

Выжать половинку лимона. Смешать с соком лимона соевый соус.

Шаг 2

Этим маринадом нужно залить филе форели и дать постоять около двадцати минут.

Шаг 3

Пасту нужно отварить.

Шаг 4

Филе рыбы нужно пожарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Далее делаем соус. Для этого измельчаем небольшой кусочек рыбы, добавляем зелень, специи и сливки.

Шаг 6

Этот соус прогреваем на сковороде с рыбным соком и жирком. Для пикантности в соус можно добавить тертый твердый сыр.

Шаг 7

Пасту заправить соусом. Подавать на тарелках вместе с кусочками рыбы.


Поделиться рецептом в соцсетях:

1 комментарий:

  • Thumb up Thumb down 0
    Елена:

    Получилось съедобное и питательное блюдо. Его легко и быстро готовить. Особенно по вкусу пришлась рыбка в соевом соусе. Получилось красиво и интересно на вкус. А вот в предложенный соус к пасте я напрасно добавила сыр – результат на любителя. Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>