Шашлык из форели

Шашлык из форели рецепт
Шашлык из форели — получается очень вкусным. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы и шашлыка. Во время его приготовления на углях, запах от него идёт просто потрясающий. Рекомендуем Вам так же ознакомиться с очень необычным салатом с форелью, который понравится любителям чего-нибудь эдакого.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Форель одним куском: 1 килограмм.

Лимон: 1-2 штуки.

Молотый белый перец: по вкусу.

Соль: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из форели.

  1. Кости из рыбы вырезать ножом. Вырезать нужно начав с позвоночника. С рыбы очистить чешую.
  2. Куски форели должны быть размерами около 2,5 см на 2,5 см. Эти куски нужно положить в емкость, посыпать перцем и солью. Оставить мариноваться на час.
  3. Шампур для шашлыка смазать растительным или оливковым маслом. Возможно натереть его и репчатым луком.
  4. Затем нанизывать на шампур кусочки рыбы. Между кусками нужно оставлять небольшое расстояние.
  5. Кусочки шашлыка запекаются на углях в течение пяти минут. Во время готовки куски рыбы нужно поливать соком лимона. К готовому шашлыку отлично подойдут свежие овощи, зелень.
  6. Шашлык из форели готов, приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Акция! Готовьте с выгодой!

Когда будете готовить это блюдо, сделайте фотографии каждого шага рецепта и получите 50 р. на баланс мобильного. За фотографии к двум рецептам - 100 р., к трем рецептам – 150 р. и т.д.

Присылайте ваши фото на электронный адрес recepti-foreli@yandex.ru

Более подробно бо условиях акции вы можете прочитать здесь.

Пополняем баланс телефона за фотографии к рецептам

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>