Рыбный суп из форели с картофелем

Рыбный суп из форели с картофелем
Рыбный суп из форели с картофелем — пожалуй один из самых вкусных супов из этой рыбы. Для его приготовления по этому рецепту, вам понадобится примерно полтора часа времени и продукты из списка ниже. Если Вам хочется какого-нибудь необычного рыбного супа, вы можете приготовить суп-пюре из форели.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

Форель: 150 грамм.

Картофель: 200 грамм.

Лук репчатый: 20 грамм.

Корень петрушки: 20 грамм.

Душистый перец горошком: 2-3 горошины.

Соль: по вкусу.

Чёрный перец: по вкусу.

Зелень эстрагона: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа из форели с картофелем

Шаг 1

Форель необходимо очистить и выпотрошить.

Шаг 2

Залить холодной водой, добавив соль и порезанный репчатый лук. Хорошо для вкуса добавить корень петрушки. Его нужно очистить.

Шаг 3

Варить рыбу и овощи около 15-20 минут.

Шаг 4

Вынуть форель из кастрюли.

Шаг 5

Бульон необходимо процедить и добавить душистый и черный перец.

Шаг 6

Крупные ломтики картофеля добавить в бульон.

Шаг 7

Суп из форели варить на слабом огне до готовности.

Шаг 8

Суп разлить по тарелкам, украсить его.

Шаг 9

Отваренную форель нужно подавать на отдельной тарелке. Рыбный суп из форели с картофелем готов, приятного аппетита!


Поделиться рецептом в соцсетях:

1 комментарий:

  • Thumb up Thumb down 0
    Светлана:

    Суп из форели с картофелем – это просто – супер-супчик. Быстро и легко готовится, Блюдо получается наваристым, вкусным и, полезным. В тарелку с горячим бульоном можно добавить ложку сметаны и свежую, мелко порезанную зелень (укропа, эстрагона).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>